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Cómo comportarse en la „cervecería“– 5 consejos para los recién llegados

Confortable, simpático, acogedor: ¿Qué sería de Munich sin sus cervecerías? Los siguientes consejos le prepararán para su visita a una cervecería en Múnich:

1. Elegir la zona de la cervecería adecuada

En el área de autoservicio con meses de cerveza y bancos, usted mismo consigue sus bebidas y comida. Incluso puede traer su propio snack de casa. Las bebidas se compran en el lugar. Si prefiere más confort también puede sentarse en el área con mesas más pequeñas, donde los camareros traiga comida y bebidas.

2. ¿Se pueden reservar asientos?

Por lo general, se permite reservar asientos en la cervecería, siempre y cuando los amigos aparezcan de forma numerosa y puntual. Sin embargo la mesa de tertulia está siempre reservada para los huéspedes que vienen regularmente.

3. La oferta de bebidas

Por lo general, la cerveza sólo está disponible en el “formato grande” de la jarra de cerveza, mientras que los refrescos también están disponibles en tarros de 0,5 litros. El “Noagerl”, es decir, el resto, permanece el la jarra cuando los camareros la retiran. El bávaro prefiere la cerveza recién sacada del barril.

4. ¿Qué hay para comer?

En el bar hay muchas delicias, como platos de aperitivos o platos regionales clásicos. No se sorprenda si no hay cubiertos cerca del Steckerlfisch (caballa ahumada), que se come con los manos.

5. La ordenanza de la cervecería

“Las cervecerías cumplen importantes funciones sociales y de comunicación”, dice la ordenanza de cervecerías. Concretamente, esto significa que se hace espacios para los demás, se habla con los vecinos, se dice su nombre y se hace un brindis.

Aquí encontrará una vista general de las cervecerías de Múnich.